【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりでーす♪

[4594]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんにちは(^▽^)ノ
ちょっとご無沙汰してましたー。
最近、寒いですね〜{(>_<)} ララも散歩は行きたがるけど、いざ外に出るととーっても早足になります(*^m^*)
昼間は日向ぼっこ、日が沈むとカーペット、というのほほん生活をしてますよー。
りなちゃんは元気だね〜(^▽^) 喜怒哀楽が激しいから日記読んでても面白いよぉ♪ リードくわえてお散歩催促したり、パパさんのお帰りがちゃんと分かったりしてエライね〜(^-^)
私はララを私のペースに巻き込んじゃってるよ〜(^_^;)
寝坊したときはララも私が起きるまでハウスで寝てて、その後ご飯だし、お留守番もいっぱいさせちゃってるしね…。でも最近はお出かけさせることが少なくなったから、お散歩以外は連れて行ってもらえないことを理解してくれている(?)みたい(;^_^A
「一緒に行く〜!」ってねだるときもあるけど、「ララは行かない!!」って強く言うとあきらめるようになったよ。ちょっと可愛そうだけどね(^_^;)
暖かくなったらまた一緒にドライブにでも行こうかなぁ・・・。

HOME
2004年01月26日 (月) 14時35分

[4596]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりでーす♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ララママさぁあああん♫ララちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ララちゃん♥陽の当たるお部屋で、ベッドに入ってお昼寝ですか〜?!気持ち良さそうだね♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ララママさ〜ん!ちょっぴりオヒサですぅ〜ホント寒くなりましたよねぇ。ララママさんは、お仕事お忙しいのかな?!ララちゃんとっても、お利口さんにしてるんですねぇ!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ララママさ〜んいつも日記とか読んでくださってありがとう!!!りなは、本当にマイペースですよ〜!でも、そうさせているのは、私なのかも知れないですよねぇ。ちょっと甘やかしちゃったかもっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

何だか、ララちゃんけなげで可愛いねぇ!ララママさんと、いつも一緒に居たいのねぇ。でもララちゃ〜ん!暖かくなってからドライブの方が楽しいよ〜!!!ララママさんも、お風邪とかひかないように気を付けてくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月26日 (月) 23時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板