|
[4596]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりでーす♪
ララママさぁあああん♫ララちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ララちゃん♥陽の当たるお部屋で、ベッドに入ってお昼寝ですか〜?!気持ち良さそうだね♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
ララママさ〜ん!ちょっぴりオヒサですぅ〜ホント寒くなりましたよねぇ。ララママさんは、お仕事お忙しいのかな?!ララちゃんとっても、お利口さんにしてるんですねぇ!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ララママさ〜んいつも日記とか読んでくださってありがとう!!!りなは、本当にマイペースですよ〜!でも、そうさせているのは、私なのかも知れないですよねぇ。ちょっと甘やかしちゃったかもっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
何だか、ララちゃんけなげで可愛いねぇ!ララママさんと、いつも一緒に居たいのねぇ。でもララちゃ〜ん!暖かくなってからドライブの方が楽しいよ〜!!!ララママさんも、お風邪とかひかないように気を付けてくださいね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年01月26日 (月) 23時46分
|